【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

ウルシー洞窟
MOMO (828)投稿日:2013年11月01日 (金) 13時37分 返信ボタン

上がったり降りたり、 行き止まりになったり、 まったくクリアできずに 同じことを繰り返しています。 何をすれば このダンジョンはOKなんでしょうか? 

□Re:ウルシー洞窟/トウモロコシ汁 (829)投稿日 : 2013年11月03日 (日) 10時28分

MOMO様

おはようございます。
トウモロコシ汁です。

プレイありがとうございます。

ウルシー洞窟は、地下に降りていって
終点に辿り着くとイベントが進む形となります。

暗いマップになっているので、蜀台を探して
クレアのマップアクションを使うと
探索しやすくなります。
(暗いと蜀台の位置が分かりにくいですが
基本的には階段の近くにあります。)

途中に岩が置いてある場所もあるので
そこはヒュオヤンのマップアクションで
どかして、先に進んでください。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

□お返事ありがとうございます。/MOMO (830)投稿日 : 2013年11月06日 (水) 19時29分

ウルシー洞窟クリア出来ました。 その後何とか進めて参りましたが、 2つに分かれて進む砂漠の処で *押せば壊れ、戻れば直る
というのでこまっています。 それぞれの特技を思いだしながら組み合わせを変えて見てるのですが.....

□テスタルト遺跡の攻略について/トウモロコシ汁 (831)投稿日 : 2013年11月10日 (日) 09時45分

MOMO様

返信遅れてすみません。

ウルシー洞窟、クリア出来たようで何よりです。

砂漠の仕掛けのあるダンジョン(テスタルト遺跡)ですが
これは、赤色のスイッチを押すと両方のダンジョンで
赤色の石碑が壊れて、通行できるようになります。
参考UPL;
http://corn3soup.web.fc2.com/nemesis/nemesis_testalt.html

チームを入れ替えるには、各キャラが一時的に使える
スキル「メンバー切り替え」を使用して下さい。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板