【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

False Elysion Chapter0 Ver1.00のバグについて2
トウモロコシ汁 (837)投稿日:2013年12月29日 (日) 16時22分 返信ボタン

各位

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
イベント進行バグについて、解消手順を記載いたしましたが、そちらでは解決できませんでした。
>ちっぱい様、ご報告ありがとうございます。

以下の手順を実施することで、解消することが可能です。

1.「Game.exe」と同じフォルダ内にある「Audio」フォルダをダブルクリック。

2.「Audio」フォルダの中にある「BGM」をダブルクリック。

3.「ボス戦闘_ChapterLast.ogg」を同フォルダ内に
 コピーする。

4.コピーされたファイルの名前を「イベント戦闘_決意.ogg」
 に変更する。

上記手順で解消できるかと思います。

度々ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

何かありましたら、またご連絡ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板