【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

False Elysion Chapter0の最新版の・・
せんちゃん (841)投稿日:2014年01月03日 (金) 02時06分 返信ボタン

False Elysion Chapter0、公開したのですね。
(お久しぶりです。とうもろこしさん。)
先ほど、チャプター0終了いたしました。
(あのメイドとメイド長の特別メニューで僕を。。m(_ _)m)
バグとか発見しましたのでご報告を・・と。
・宿屋【磯風】の2Fの右端の部屋、タンスを開けたら開いたままになる
・龍噴水と3人が言っているが、ナレーションでは竜噴水と言っている
・野鴉のメンバー・アレックス 「あ、[1]君。その・・・・・・〜」
・ヘイワード屋敷2Fの右&左に行くと、2Fのはずなのに、1Fと表示。
・ヘイワード屋敷1Fの(襲撃に使った出口)綺麗好きな盾人 「ふぅ、やれやれ・・・・・・。誇りっぽい〜」埃?
・ARSで、「☆」アイテムのみ・・のはず・・なのに、「魚介類の柔肉」(換金用)が品物に。
・鉱山町で008番目の生産で、消費する素材、なぜ、「レザーシューズ」?

チャプター1を引き続きしたいです・・。

□最新版Ver1.01のバグ報告について/トウモロコシ汁 (842)投稿日 : 2014年01月03日 (金) 15時36分

せんちゃん様

お久しぶりです。トウモロコシ汁です。

またプレイしていただきまして、ありがとうございます。
本作は、村人(モブキャラ)のセリフとか頑張ったので、見て頂けてとても嬉しいです(特別メニューの文章を見ていただけたとは感激です)。

バグ報告ありがとうございます。
Ver1.02を公開する際に、修正いたします。

続編となるChapter1では、Chapter0のセーブデータを引き継げるように製作しますのでご安心ください。
また、Chapter1を公開した際には、プレイして頂けると幸いです。(プレイして良かったと思える作品に出来るよう心がけます。)

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板