【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

False Elysion も楽しいです(^^)
もっちゃん (873)投稿日:2014年06月04日 (水) 09時59分 返信ボタン

こんにちは!またコメントに参りました。
トウモロコシ汁様の作成中のFalse Elysionをダウンロードして楽しませてもらっています!
前作のように、キャラクターの掛け合いが楽しいですし、戦いの戦略の立てがいがあり、非常に続きが気になっています(*^^*)
敵の幹部らしき謎のフードが現れて、この先の物語がどうなるか、ワクワクしながら待っておりますので、作成頑張って下さい(^-^)/応援しています(*^^*)

それから、これはちょっとした要望なんですけど、セシィとネイサンのレベル差が離れているため、どうもボス戦が、楽に進み過ぎてしまうので、セシィが仲間入りするときのレベルは同じでも、いいのではないでしょうか?
私個人の勝手な意見ですので、もしお考え頂けたらよろしくお願いいたします(^-^;)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板