■
連続コメント、失礼しますm(__)m |
■
もっちゃん
(874)投稿日:2014年06月04日 (水) 10時06分
|
|
下の私のコメントの文章でわかりずらい部分があったため、訂正します!
セシィが、ネイサン達に仲間入りする際には、ネイサン達のレベルと同レベルで仲間に入るようになった方がゲームバランスが良いと思われます。ということです(^_^;)連続してコメントしてすいません(;>_<;)
|
|
|
|
□ご感想とご要望について/トウモロコシ汁
(876)投稿日 : 2014年06月04日 (水) 20時04分
|
|
|
もっちゃん様
お久しぶりです。 トウモロコシ汁です!
ゲームのダウンロードとご感想ありがとうございます!
Chapter0は世界観の解説がメインだったので、退屈される事も多々あったかと思いますが、少しでも楽しんでいただけて幸いです。
ご要望で頂いたセシィの強さですが、これはシナリオ上でもですが「セシィが居れば安心できる・頼りになる」という印象を強く与えるため、あえてセシィとのレベル差を付けています。
なのでセシィ再加入後の戦闘難易度の「ぬるさ」は、そう感じていただけるよう、あえて調整させていただきました。
もちろんこれは、あくまで物語のプロローグ(Chapter0)なので、今後ネイサン達がセシィに追いつくかもしれません。 (レベルも勿論ですが、シナリオ的な意味でも)
勝手な思いですが、そういった部分を味わっていただけたら良いなと思っていますので、今の所は調整しない予定です。
ご感想、ご要望は大歓迎ですので、また何かありましたらお気軽にご連絡ください! |