【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

連続コメント、失礼しますm(__)m
もっちゃん (874)投稿日:2014年06月04日 (水) 10時06分 返信ボタン

下の私のコメントの文章でわかりずらい部分があったため、訂正します!

セシィが、ネイサン達に仲間入りする際には、ネイサン達のレベルと同レベルで仲間に入るようになった方がゲームバランスが良いと思われます。ということです(^_^;)連続してコメントしてすいません(;>_<;)

□ご感想とご要望について/トウモロコシ汁 (876)投稿日 : 2014年06月04日 (水) 20時04分

もっちゃん様

お久しぶりです。
トウモロコシ汁です!

ゲームのダウンロードとご感想ありがとうございます!

Chapter0は世界観の解説がメインだったので、退屈される事も多々あったかと思いますが、少しでも楽しんでいただけて幸いです。

ご要望で頂いたセシィの強さですが、これはシナリオ上でもですが「セシィが居れば安心できる・頼りになる」という印象を強く与えるため、あえてセシィとのレベル差を付けています。

なのでセシィ再加入後の戦闘難易度の「ぬるさ」は、そう感じていただけるよう、あえて調整させていただきました。

もちろんこれは、あくまで物語のプロローグ(Chapter0)なので、今後ネイサン達がセシィに追いつくかもしれません。
(レベルも勿論ですが、シナリオ的な意味でも)

勝手な思いですが、そういった部分を味わっていただけたら良いなと思っていますので、今の所は調整しない予定です。

ご感想、ご要望は大歓迎ですので、また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板