■
nemesisのわらしべイベントについて |
■
レイナ
(886)投稿日:2014年06月18日 (水) 12時35分
|
|
一周目無事にクリアできましたので、現在二周目にてイベントの回収などしながら進めているのですが わらしべイベントの最初の光る粉が見当たらないので書込させて頂きました 現在シェルキ洞窟をひたすら探しているのですが 東側にある光る砂は光る粉ではないのでしょうか?何度調べてもクレアが「ほぅ……綺麗な砂だな。」と言うだけで何を起きないのです 攻略サイトをもう少し詳細に書いて頂けると非常に助かります…
|
|
|
|
□Re:nemesisのわらしべイベントについて/トウモロコシ汁
(887)投稿日 : 2014年06月18日 (水) 19時57分
|
|
|
レイナ様
ゲームをクリアまで進めていただきまして、ありがとうございます。 光る砂について、ご回答いたします。
攻略ページの記載が間違っておりますが、こちらは「光る砂」が正しい表記となり、入手場所はシェルキ洞窟で、レイナ様の仰るとおりの場所になります。 入手するには、一度依頼人(ブルーヘブン内の西側にいる女の子)と会話する必要があります。
依頼人に光る砂を渡しても、無くならないので、依頼達成しても問題はありません。
分かりにくい表記で失礼致しました。
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
|