■
ミッドナイト・サブマリン |
■
齊藤紅人
(770)投稿日:2007年06月01日 (金) 02時05分
|
|
えー、渡辺俊介の投球フォームがかっこよすぎて今年から唐突にロッテファンになった齊藤です。 先日はすいませんでした。←交流戦の話
久しく会ってないですねー。 こっちは仕事したり野球ゲームしたりしてすごしてますよ。 うん。変わってない。
あ、そういや機動警察パトレイバーのスロットを打ちましたよ。 グリフォンに逃げられてばかりで財布がコンディションレッドですよ。いやんいやん。
そんなわけでたいして話題もないのに書き込んでみました。 えー、ではまた。
|
|
|
|
□それは『未来警察ウラシマン』/D-Ice(管理人)
(771)投稿日 : 2007年06月04日 (月) 23時57分
|
|
|
パトレイバーのエンディングは『ミッドナイト・ブルー』だとマジレスしてみる、パトレイバーオタクな俺がいます。
ええうん、グリフォンは26ゲーム目に逃げるものだと当方では認識しています。 そして、ブロッケンはアルフォンスの腕を折ったり太田機の頭を吹っ飛ばすものです。 一度でいいからグリフォン倒してスーパーBIG引きたいんじゃよー!!
そんなわけでパトレイバーのスロットの話にだけ食いついてみました。 まだ一回しか打ってないんで、いい台かどうかの判断すら付いてない段階ですけど(笑) |