【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Dice Box's BBS

足跡、世間話、感想などなど、何でもカキコしていってください。
一見さん大歓迎!

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すさんでますな〜
齊藤紅人 (774)投稿日:2007年08月07日 (火) 23時23分 返信ボタン

あらら、花火見れなかったんですね。

俺は見ましたよ花火☆

……いや、スカイマークスタジアムの花火ナイターでですが。リアルロッテファンの異様なテンションに最初ちょっと引き気味でしたが。意気込んでメガホン買ったら応援に全く使わなかったりしましたが。となりはもちろん野郎(Zetec-R)でしたが。試合も3−0で完敗でしたが。

……あーもう台風でみんな吹き飛んでもーたらえーねん。←結局すさんでる。

□忙しいと心に余裕がなくなります/D-Ice(管理人) (775)投稿日 : 2007年08月19日 (日) 02時44分

はい、直接レスの催促をされた筆無精な俺が来ましたよ。
 ごめん。サボってたわけやないねん。ただ、なんて言うか、その、ずるずると後回し?(それをサボってると言います)

なんかロッテファンって実は何気に応援のテンションがものすごいらしいですな。
 ビジターやのにホームを圧倒する迫力があるとなんかで聞いた覚えがありますよ。やるな、ガムとチョコの国の住人たち!

隣にいるのがデカい男だろうと、たとえ試合に負けようと、花火と試合が十分堪能できたんやからええやんけー!!
 もうオマエら全員、この暑さでどろどろに溶けてまえー!!!
(グダグダにキレ芸でごまかして終わる)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板