【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Dice Box's BBS

足跡、世間話、感想などなど、何でもカキコしていってください。
一見さん大歓迎!

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

嘘だと思う人は一度行くべし。すごいから(苦笑)。
Zetec-R (784)投稿日:2007年11月16日 (金) 01時32分 返信ボタン

なんですかその面白ゾーンは(笑)。
 しかしやるなサバス。久々にその名を聞いたと思ったら破壊力満点のネタをぶつけてきたな。…ちきしょう、久々に行きたいなあ。陽気な南米のノリを見に(笑)。

□サバスなつかし!!/みるら (785)投稿日 : 2007年11月19日 (月) 12時11分

ドレッドな兄ちゃんに気に入られて厨房に連れて行かれてチーフ?と握手とかいう
面白ハプニングがあるのはあそこの店くらいだと思うわけで!(´ヮ`)
本当にあの人たちは日本語わかってないのかな…それすらあやしく思えてきた。

□モットイル?モットイル?ゼンブイル?/D-Ice(管理人) (786)投稿日 : 2007年11月23日 (金) 01時50分

わずか990円でたらふく肉が食えて、オマケにブラジル人の陽気なショーが見れるあそこのコストパフォーマンスは異常だと思います。

>>Zetecの旦那
 あのときの破壊力は歴代三指に入るほど強力でした。
 食いながらJOKER兄さんとも話してたんやけど、エンジン全開時のアキヲですら、平常時のブラジル人レベルなんではないかしら?
 それぐらいヤツらのハジケっぷりは異常でしたよ…

>>みる姉さん
>>厨房に連れて行かれてチーフ?と握手
 なに、そのおもしろイベント?
 あそこのブラジル人どもは女の子に対するフットワークが死ぬほど軽いからなぁ。仕事中に堂々と客をナンパする飲食店の店員ってのはそうそう見れませんぜ。
 ありとあらゆる意味で、あそこは日本の常識が通じない空間だと思いますよ。イヤマジ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板