【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Dice Box's BBS

足跡、世間話、感想などなど、何でもカキコしていってください。
一見さん大歓迎!

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ボーナスねえ…ビッグは引きたいけど(笑)
Zetec-R (788)投稿日:2007年12月14日 (金) 20時42分 返信ボタン

あるだけいいと思うのは僻みなんだと分かっていても、書かずにおれない世知辛い世の中よ(涙)。
 とりあえず日々の激務に耐えられてきたD兄さんへのご褒美だと思って、ちょっと幸せになってください。

…朝一に並んだりしてあまりサンドに飲み込まれないようご注意を(苦笑)。

□ビッグと言ってもいろいろあるけどね/D-Ice(管理人) (790)投稿日 : 2007年12月22日 (土) 02時16分

学歴社会を自らドロップアウトしといて、格差社会に文句を言う資格はないんですけどね(笑)
 高額のボーナスをもらえる人はそれなりの努力や苦労をしてるんだと分かっていても、愚痴の一つも言いたくなるのが人という種の弱さなのですよ。

太田房江大阪知事の退職金が8000万以上って記事をなんかのスポーツ新聞で見て、「俺30年ぐらい生きていけるやん」とか思ったのも格差社会なんですかね?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板