■
nihonngo utemasennkara |
■
junichi kinosita
(789)投稿日:2007年12月16日 (日) 16時57分
|
|
domo,ohisasiburissu. yominikukute,suimasenn. ima,hawaii,no,NETdekirutokodekakikonndemasu. nihonngo,utenainnde,taihenndesu. mixi ni,nanndekahairenainnde,kottiniojyamashimasita tokuni youjigaaruwakejya naidesukedo monstre hunterG ha,tannosimidesu. soredeha,minasannni,yorosaiku
|
|
|
|
□ご苦労様です/D-Ice(管理人)
(791)投稿日 : 2007年12月22日 (土) 02時28分
|
|
|
「どうも、お久しぶりです 読みにくくてすいません 今、ハワイのネットできるとこで書き込んでます 日本語打てないので大変です mixiに何でか入れないんで、こっちにおじゃましました 特に用事があるワケじゃないんですけど モンスターハンターGは楽しみです それでは、皆さんに宜しく」
最初見たとき、海外からの広告スクリプトか荒らしだと思ったのは俺だけじゃありますまい。 とりあえず翻訳しました。翻訳?
2ndGはがっつり引き継げるらしいんで、今から称号とか武具とか討伐数とか慌てて稼ぎまくりですよ。 ラオシャンロンの討伐数稼ぎがもうツラくてツラくて…
日本に帰ってきたらまた麻雀とか狩りとかひたすら遊びたおしましょう。 あとハワイの土産話も楽しみにしてます。 無修正のDVDとか買ってきてくれたらもう言うことなしです。
ここまで書いといてなんですが、英語版のWindowsって日本語表示されるのかな? 日本語版Windowsでハングルが表示されるように、見れるようにはなってるのかな? |
|