【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Dice Box's BBS

足跡、世間話、感想などなど、何でもカキコしていってください。
一見さん大歓迎!

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

nihonngo utemasennkara
junichi kinosita (789)投稿日:2007年12月16日 (日) 16時57分 返信ボタン

domo,ohisasiburissu.
yominikukute,suimasenn.
ima,hawaii,no,NETdekirutokodekakikonndemasu.
nihonngo,utenainnde,taihenndesu.
mixi ni,nanndekahairenainnde,kottiniojyamashimasita
tokuni youjigaaruwakejya naidesukedo
monstre hunterG ha,tannosimidesu.
soredeha,minasannni,yorosaiku

□ご苦労様です/D-Ice(管理人) (791)投稿日 : 2007年12月22日 (土) 02時28分

「どうも、お久しぶりです
 読みにくくてすいません
 今、ハワイのネットできるとこで書き込んでます
 日本語打てないので大変です
 mixiに何でか入れないんで、こっちにおじゃましました
 特に用事があるワケじゃないんですけど
 モンスターハンターGは楽しみです
 それでは、皆さんに宜しく」

最初見たとき、海外からの広告スクリプトか荒らしだと思ったのは俺だけじゃありますまい。
 とりあえず翻訳しました。翻訳?

2ndGはがっつり引き継げるらしいんで、今から称号とか武具とか討伐数とか慌てて稼ぎまくりですよ。
 ラオシャンロンの討伐数稼ぎがもうツラくてツラくて…

日本に帰ってきたらまた麻雀とか狩りとかひたすら遊びたおしましょう。
 あとハワイの土産話も楽しみにしてます。
 無修正のDVDとか買ってきてくれたらもう言うことなしです。

ここまで書いといてなんですが、英語版のWindowsって日本語表示されるのかな?
 日本語版Windowsでハングルが表示されるように、見れるようにはなってるのかな?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板