■
どうも初めまして?(ご訪問ありがとうございました) |
■
芳季
(745)投稿日:2003年05月27日 (火) 02時59分
|
|
メール(といっても数回だけ)以外の表でお付き合いするのは初めて、ということでやっぱり…
はじめまして、芳季でございます。m(__)m
この度お気遣い頂きありがとうございました。 地震についてですが、 うちの県の沿岸沿いは道路割れ、崖崩れなど被害あるようですが、内陸の我が家に限っては余りありませんでした。余震もまだありますので断言できませんけど…
xrea… 私も8番サーバにアカウント持っていましたが、規模縮小傾向に転向(と言う以前にほとんど使っていなかった)ということで解約してしまいました。確かに良い鯖でした…でも移転するのもなぁ…ってことで
|
|
|
|
□いえいえ…/きんたろ
(747)投稿日 : 2003年05月28日 (水) 01時40分
|
|
|
こちらこそ、突然お邪魔してしまいまして…^_^;
大きな被害は無かった様で、取敢えず安心致しました。 まぁ、今日も余震があったとお聞きしましたので くれぐれも…
xrea、お使いになってたんですか? 私は元々カウンタとか自作するつもりで契約したんですけど 結局、楽な方へ楽な方へと…
いや、お恥ずかしい限りです…^_^;
|