■
幻想運転 |
■
FLARE
(820)投稿日:2004年02月11日 (水) 22時48分
|
|
めっちゃ間が開きましたが、来ました。 目が回るほどいろいろな所に行ってるのでHP更新が さっぱり進まなくて大変です。 いや〜、それにしても皆さんドンドンHP更新していくので 浦島効果発動ちゅーです。
|
|
|
|
□未来警察?/きんたろ
(821)投稿日 : 2004年02月11日 (水) 23時34分
|
|
|
ども、お久しぶりです。 私の方こそ、御無沙汰してしてしまって…(ーー;) 処で… PC新調したり、古参データが認識されなかったりと 色々大変だった様ですね… リアル(仕事)の方もお忙しそうで… 大変でしょうけど頑張って下さい。(*^_^*)ノ あ、新作…。期待してますよん♪
え、私? 私は仕事がピーで強制冬…、ゲフン ゲフン… |
|
|
|
□ふ・・・ふふふ/FLARE
(824)投稿日 : 2004年03月19日 (金) 19時29分
|
|
|
やっとこさ仕事が楽になってきました。 明日は休めるかもしんない!!!! ってわけでちょっとネット散歩してます。 ネットサーフィンなんて言ったら途中で溺れるだろうし。 最近切に思うんですが、俺の描く絵って皆アニメ描きで 髪の毛が見てわかると思うんですけどサラサラじゃなくて ある程度まとまってる感じのツンツンヘアーなん ですよね。 正直あのままの路線で突っ走るべきか悩む時があるん ですが、サラサラは塗るの大変そうなんでいっつも 躊躇してます。 きんたろ様のふんわか感覚が羨ましいです。 |
|
|
|
□歩の無い将棋は〜/きんたろ
(825)投稿日 : 2004年03月20日 (土) 00時06分
|
|
|
仕事、相変わらず大変そうですねぇ… 健康には充分御気をつけ下さい。m(__)m
絵は… 私的な意見を言わせて貰えれば そのままの路線で良いんじゃないでしょうか?
正直、私の画風だと ツクール素材としては潰れて使い物になりませんし
以前も書きましたが、FLARE様の絵には 存在感がありますので無理に画風を変えなくても… という気はします。
まあ、バリエーションのひとつとしての さらさらヘアーは持っていて損は無いと 思いますが…^_^;
『写真屋』は殆ど使った事が無いので “ふんわり感”が簡単か難しいかは判りません。
っつうか、私の描くCGって…
ボカして誤魔化してるだけなんですよ。 ホントは…(T_T)
|