■
GW近し |
■
FLARE
(829)投稿日:2004年04月28日 (水) 05時52分
|
|
ちわっす!! 三河屋です! 違う! ってわけでお久しぶりです。 昨日は散々ぱら雨に降られましたっす。 やっぱ8時間雨ざらし状態で仕事するのって 身体に悪いです(^^;) ゲーム作っててイベントCGに苦戦してますが、 現在、ストーリーを最初からやり直してテストプレイしたら あまりにも説明不足で流れが悪いという事に気づき、 急遽改変中です。 何かコレステロールがたまった血管みたいな ストーリーに愕然・・・。 完成の道が険しいです。(^^;)
|
|
|
|
□G-Wって、食べれますか…^_^;/きんたろ
(830)投稿日 : 2004年04月28日 (水) 23時47分
|
|
|
「三河屋さん! 主人がいない時に来てって、あれほど…(ry」 ってわけで、こちらこそご無沙汰しております。<(_ _)> 相変わらずお忙しそうで… そんな中で体験版をリリースされる バイタリティには感服しております。
って、改良ですか? 実は私、リリース初日にDLさせて貰ったんですけど まだやってないんですよ。 この時期は畑にいろいろ手が掛かるもんで…(T_T) でも、何とかこのGW中にやれるよう努力します。
雨ざらし状態で8時間ですか… 私も流石にそこまでは…^_^;
とにかく、お体には気をつけて
|