■
遅ればせながら |
■
おさはる
(839)投稿日:2004年07月16日 (金) 00時04分
|
|
三周年おめでとう御座います。 さらにさらに、なんと雑誌掲載ですか! いやあ、めでたい事は重なるもんですなぁ。 17日って明日じゃないですか。 ちょうど三連休だし、ちょいと本屋に寄らせてもらいますよ。 製作の努力がこういった結果で報われると嬉しいですよね。 創作意欲メラメラ、すごく解ります。
そちらのお仕事はこれからまた忙しくなられるようで。 最近は頓に暑うなって参りました故、 熱中症などお気をつけ下さいまし。 実は私も先月までは外仕事で、 (と言っても工事現場で鉄を運んだり切ったり溶接したりですが) 毎日作業服がグショグショになってヒィヒィ言ってました(笑 大阪の夏は灼熱地獄ですが、そちらは如何でしょう? やっぱり北海道でも暑いもんは暑いですかね。
|
|
|
|
□現場主義/きんたろ
(840)投稿日 : 2004年07月16日 (金) 23時47分
|
|
|
御祝辞、ありがとうございます。m(__)m どうにか3年続ける事が出来ました。 これもおさはる様を初めとする訪問者様のお陰です。
掲載は… 今回の会社様は誠実に対応して下さっているので 日記に晒してみたんですけど… 以前のがアレだっただけに ちょっと虎馬気味でして…(ーー;)
現場仕事してたんですか? 6〜9月期の現場は湿気と熱気が 半端じゃないですからねぇ… 会社にすれば『よくぞ生き残った我が精鋭達!』 状態なんでしょうねぇ(w 北海道の夏… 気温的にはそうでもないですけど 体が寒いのに慣れた状態ですからやっぱり暑く感じます。 と言っても、関西からみたら全然ヌルイですけどね(w
ともあれ、おさはる様も夏バテには気をつけて… |