■
暑中お見舞い感謝 |
■
おさはる
(841)投稿日:2004年08月07日 (土) 21時33分
|
|
暑中お見舞いありがとう御座いました! こちらの掲示板にて深く御礼申し上げます。 恥ずかしながら私、もうそんな時期だと忘れておりました。 働き出すと月日の流れは早いものですなぁ。 絵の包丁娘が可愛いッスねー。 大切に保存、飾らせて頂きます。
ツクールXP手に入れられたようで。 私も今作ってるのが完成したら手に入れたいです。 サンプルゲームだけでもやりたい(笑
もうすぐ盆休みですが、きんたろさんはどのように過ごされますか? こちらは5日間もらえるみたいで、フルにダラダラしようと画策しております(笑 こう暑いと遊びに出る気も失せるってもんッスよ…(汗
(話題が異なるんで新しく書き込ませてもらいましたが、よかったでしょうか では失礼します)
|
|
|
|
□おぼんこぼん…(T_T)/きんたろ
(842)投稿日 : 2004年08月08日 (日) 22時06分
|
|
|
ども、おさはる様 暑中見舞いは構図がアレなんで 送るかどうか迷ったんですけど 縁起物(?)って事で、ひとつ…m(_ _)m
ツクXP、ちょこちょこ弄ってみたりしてるんですけど 何か『器用貧乏』って感じがします。 いや、もっと時間が取れれば 印象も変わるんでしょうけど…(ーー;)
ちなみに、サンプルゲーはまだ食べてません。(^^;)
盆休みは… 今年も多分13日か14日の一日だけですわ!(T_T) だから墓参りして昼寝して終わりになると思います。 まぁ、一年を通して今が一番忙しいんで 仕方が無いと言えばその通りなんですけど… もう一月近く休んでないんで そろそろ(心の方が)ヤバげっス…(ーー;)
あ、スレ立ては全然OKっス! ごらんの通り、閑古鳥を養殖してる状態ですし…(w |