【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FF XI BBS

戻る?

アイコン表

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

今週のPM
[1974]Gato [ Mail ] [ HOME ] 2006年08月17日 (木) 18時18分
今週の土曜のPMですが
残り二つのどちらにいくか悩んでいます。
ルーヴランスはトリガーアイテムが必要で、ウルミア編もサイレドンの黒焼きが必要だったり雪山登ったりしなければなりません。
場合によってはトリガー取りのみという可能性もあるのでよろしくお願いします。
あと各自ミッション情報は調べておいて下さい。
時間は21時集合予定ですが、集まりが早ければ早く始めたいと思います。最近開始までの準備にかなりの時間がかかっていますので、レベル50と60装備の準備をしといてください。
ジョブがいくつかある人は指定したほうがいいと思うので連絡します。
なお、今後遅れてるメンバーのために平日にもPMをやっていければと考えているので参加できたらよろしくお願いします。

ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
[1976]ちょろ [ Mail ] [ HOME ] 2006年08月19日 (土) 17時16分
時間的に中々参加できないけど、こうして企画してくれて、みんなとても助かってると思います!

企画は色々ストレスもあって大変だと思うけど、本当にありがとう!みんなで海で暴れれる日も近いね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板