FF XI BBS
戻る?
アイコン表
今週の土曜のPMですが残り二つのどちらにいくか悩んでいます。ルーヴランスはトリガーアイテムが必要で、ウルミア編もサイレドンの黒焼きが必要だったり雪山登ったりしなければなりません。場合によってはトリガー取りのみという可能性もあるのでよろしくお願いします。あと各自ミッション情報は調べておいて下さい。時間は21時集合予定ですが、集まりが早ければ早く始めたいと思います。最近開始までの準備にかなりの時間がかかっていますので、レベル50と60装備の準備をしといてください。ジョブがいくつかある人は指定したほうがいいと思うので連絡します。なお、今後遅れてるメンバーのために平日にもPMをやっていければと考えているので参加できたらよろしくお願いします。
時間的に中々参加できないけど、こうして企画してくれて、みんなとても助かってると思います!企画は色々ストレスもあって大変だと思うけど、本当にありがとう!みんなで海で暴れれる日も近いね!