[388] |
真理子さんこんばんは。 |
|
|
From:ことり [近畿/秘密]
こっそりニッキ覗いております。 実はわりと長年のファンですから。
お仕事を辞められてから ネイルや好きなことに向かって熱中していらっしゃる、 ステキなコトです♪ ネイルの事、 私も社歴が長くなった分、ちょっと派手でもいいかな・・と自己判断して、たまに休日ネイルのまま 会社に行っちゃったりしてます。 学生時代はアナスイ私も大好きで、知識なく ベースコートも塗らずにギラギラの爪をしていたり しました。(そういえば目の周りもアナスイのラメをつけてた・・)あの独特の匂いも好きでした。 今は私もOPIやエッシーが落ち着くアイテムです。 ベースコート・トップコートは欠かせませんね。
突然の書き込みをお許し下さい、 これからもニッキ楽しみにしています!
2007年12月18日 (火) 01時29分
|
|
|
[389] |
おひさしぶりです! |
|
|
From:真理子 [関東/秘密]
こんにちは!ことりちゃん。 この掲示板に書き込んでくれた人かなり久々すぎてびっくり(笑) どうもありがとうございます。
そうそう、昔は私もベースコート&トップコートの存在を無視していました。 重要性を知ってしまった今、いきなりポリッシュを塗るなんて恐ろしくて絶対できません。。。 アナスイのラメ!なつかしー!目の周り!!! エッシーはピンクベージュ系が充実していてイイですよね♪
ことりちゃん、エンピツの日記は削除しちゃったのかな??以前書いていた別のブログ、もし今も続けていたら教えてくださいね。
こんな日記でよければこれからも遊びに来てください。
2007年12月25日 (火) 17時32分
|
|
|
[390] |
こんばんは☆ |
|
|
エンピツのニッキは削除してしまいました。 今は細々とアメーバのブログに自己満足がてらブログとやらをしているので良かったら遊びに来てくださいね♪
真理子さんの日記の更新、これからも楽しみにしてます☆
2007年12月28日 (金) 00時00分
|
|
|
[392] |
変更 |
|
|
上記のURLアドレス削除しました。 新しくhttp://ameblo.jp/pumpkinpieusnk/ になりました。飽き性ですいません@@
2008年05月30日 (金) 23時49分
|
|
|
[393] |
ありがとうございます♪ |
|
|
From:真理子 [関東/秘密]
新しいブログのアドレス、ご連絡くださってありがとうございました。 ことりちゃんのブログ、かわいいものがいっぱいで大好きなんです。見ていて癒されます。
先月、初めて大阪に行ったのですが、旅行する前にことりちゃんの日記でお勉強しよう、と思ったらブログがなくなっていたので寂しかったのです。教えてくださってうれしいです。 大阪は楽しくていいところですね。また行きたいです。
2008年06月17日 (火) 01時38分
|
|