【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

産み分け掲示板

産み分けに関することなら何でもOKです。カキコしてね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

リンカルについて教えてください
ろんろん (248)投稿日:2003年10月30日 (木) 23時05分 返信ボタン

こんばんわ。初めて参加させていただきます。
今一歳の女の子のママです。
次はどうしても男の子が欲しくて産み分けに挑戦しようと思い、S医院のリンカルを服用させていただいてます。事情がありまだ服用してから二週間しかたっていませんが、今すぐにでも産み分けにチャレンジしたいと思っています。(ぢつは一人目から男の子が欲しかった位の勢いなので、、、)やっぱりリンカルは最低二ヶ月以上服用しなければ全く効果がないのでしょうか?母体の体質改善にはやっぱり必要な期間なのでしょうか?どなたか二ヶ月以下でも男の子ができたという方がいらっしゃいましたら、是非その方法も併せて教えていただけませんでしょうか?
もしかしたら気持ちだけが焦りすぎなのかもしれませんが、、どうぞ宜しくお願い致します。

/みか (251)投稿日 : 2003年11月03日 (月) 23時39分

もし焦って妊娠して希望と違ったら,きっと後悔すると思いますよ。余裕を持って。。。

□ありがとうございました/ろんろん (253)投稿日 : 2003年11月05日 (水) 23時11分

みかさん、貴重なアドバイスありがとうございました。
そうですよね、おっしゃる通りだと思いました。
なんだかその事ばかり考えていたら、どんどん焦ってしまって、、
そう言っていただいて、目が覚めました。これからは「気持ちに余裕」を大切にします。
やっぱり希望の性が最優先なので、その為にまず心と身体を整えたいと思います。
みかさん、本当にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板