【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

産み分け掲示板

産み分けに関することなら何でもOKです。カキコしてね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

同じ経験のある方
kekeroko (259)投稿日:2003年12月05日 (金) 16時18分 返信ボタン

男の子2人のママです。
只今妊娠21週目で今日検診に行ったところ、「オチンチンが付いてるような・・・でもまだ分かりませんから」と言われました。
女の子が欲しかったのでちょっぴり落ち込んでしまっているのですが・・・
このように言われて女の子だったっていう経験のある方いらっしゃいますか?

/みみ (260)投稿日 : 2003年12月06日 (土) 18時55分

私は6ヶ月の時に先生には、女の子ですよと言われ、エコーの写真ビデオを見ても私はどう見ても男の子のうに見えました。でも、生まれたのは女の子でした。やっぱり、素人と先生の見方は違うのかなと思いました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板