■
病院初体験 |
■
もっぴ
(312)投稿日:2004年06月05日 (土) 16時32分
|
|
こんにちは。二人の男の子をもつママです。先日、札幌のとある病院に 産み分け希望で行ってまいりました。内診と尿チェック、そしてピンクゼリーが処方されました。女の子の産み分けは妊娠するのが難しいので何年も通ってる人がいる事など聞かされました。確実に女の子の妊娠率などをあげたいので、バイオリズムなども活用してこうと思います。 一体私はいつ妊娠できるのか、そして女の子がくるのかどうかも気になります・・。長ーい道のりなのはわかってますが根気がいることなので 精神的に落ち込むこともありますよね。みなさんは落ち込んだとき、子供や旦那さんにあたってしまったりしませんか?私はしばしば・・・です。それにしても、産み分けで病院へ通うのは金額が高いですよね! もっと安いなら手軽に行けるのに。
|
|
|
|
□/ゆきだるま
(313)投稿日 : 2004年06月10日 (木) 14時14分
|
|
|
私も札幌の男の子ママです。前から産み分けのため病院に通おうか迷っています。なかなか思い切りがでなくて。 もっぴさんは、東区の病院ですか。結構お金かかるみたいですね。 先生とかは、指定して行かれたのでしょうか。
お互い女の子授かるとうれしいですね。頑張ってください。
|
|
|
|
□お返事ありがとうございます/もっぴ
(315)投稿日 : 2004年06月14日 (月) 13時19分
|
|
|
病院は東区でした。有名な病院なのでゆきだるまさんが想像してる病院であってると思います。先生は指定しないで、自分の行ける日に行ったって感じです。いまだに西区のk病院にしようかどうか迷っております・・。産み分け指導の病院が少ないから本当迷ってしまいます。 ゆきだるまさんも女の子希望なんですね。本当お互い女の子を授かれるよう頑張りましょう。 |