【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

産み分け掲示板

産み分けに関することなら何でもOKです。カキコしてね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

名古屋 八事レディースクリニックについて
ここみ (371)投稿日:2009年04月17日 (金) 00時41分 返信ボタン

はじめまして。男の子2人の母親です。
年齢的にも経済的にも次が最後ですので、できれば女の子を希望しています。
男の子3人でも構わないと思っていたのですが、友達やご近所など、まわりには女の子を一人は持っているママばかり(しかもほとんどが一男一女)で、「うちにも女の子がいれば(話も合うし)もっと仲良くなれるのに・・・」と思うようになってしまいました。
話を聞くとみんな産み分けなどしないで自然に授かったママばかりです。無欲の方がうまくいくのでしょうかね。。。
うちは2人目の時、排卵日2日前でも男の子でした。
今となってはかわいくて仕方がないのですが(*^^*)

名古屋市の八事レディースクリニックではパーコール法を実施しているようですが、1回あたりの費用や待ち時間、評判、成功(失敗)エピソードなど、なんでも結構ですのでご存知でしたら教えて下さい。

また、他にも名古屋近辺でパーコール法を実施している病院がありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板