【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

産み分け掲示板

産み分けに関することなら何でもOKです。カキコしてね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

名古屋近郊でパーコールしてる病院しりませんか
かたつむり (386)投稿日:2009年08月02日 (日) 01時12分 返信ボタン

男の子2人で三人目考えています。。
次男の時もパーコールだったのですが男の子でした。失敗した病院に行くのもなぁと思い悩み中です。ちなみに八事レディースでしました

/ちぃ (387)投稿日 : 2009年08月04日 (火) 23時29分

以前はナカジマクリニックがパーコールをしていたようです。
残念ながらHP見る限り今はしてないみたいです。
不妊治療をしている病院に電話などして確認してみてはどうですか?HPには書かれていなくてもやっているところがあると聞いたことがあります。
ちなみに私も2男の母です。
3人目は女の子希望でパーコール八事レディースでと
考えてたんですが・・・。
まだ次男が小さいので先の話なんですが・・・。
どうでした?費用面など率直なご感想教えていただけないでしょうか?
横レスしてごめんなさい・・・。

/ここみ (388)投稿日 : 2009年08月05日 (水) 00時14分

↓4月に八事レディースクリニックの件で投稿しているここみです。
そろそろ本気でチャレンジしようかと思い、先日数件電話で問い合わせたところです。
ナカジマクリニックはちょうど数ヶ月前にパーコールを終了したそうです。
なるかわレディースクリニックもうちから近いのですが、ピンクゼリーの処方までで、パーコールはやっていないそうです。
やはり八事レディースでお世話になるしかないのかな〜と思っていましたが、排卵期とお盆休みが重なってしまい今月も断念デス(泣)
 八事レディースでの経験談など、もしよろしければ教えていただけるとうれしいです。またまた横レスになってしまってすみませんでしたm(_ _)m
お互い早く女の子を授かれるといいですね!!

□産み分け/ますこ (410)投稿日 : 2009年12月27日 (日) 10時38分

八事で産み分けしました。
パーコール法で1回目で妊娠。
その後イマ7ヶ月です。どきどきしていた結果ですが、女の子判定いただいています。
1回目で成功でき、本当にうれしいです。
女の子には間違いなさそうですが、毎回毎回オマタの写真みせてもらい確認することは生まれるまで続きそうです。
どうか、みなさんにも女の子授かれますように。

□八事レディース/転勤妻 (414)投稿日 : 2010年03月17日 (水) 15時53分

名古屋へ引越してきて周囲に相談できるお友達がいないので、質問させてください。

現在子供無しで、そろそろ子作りしようと考えているのですが夫婦とも女児希望なので産み分けにチャレンジしたいと考えています。
私が生理不順なのでタイミング法では少し不安があります。
八事レディースでは初産でもパーコールをしていただけるのでしょうか?
または初産だと産み分け自体が門前払いといった感じなのでしょうか?

主人(42歳)私(33歳)で経済的なことも考えて2人目は考えていません。
初産で産み分けに協力的な病院がありましたら知りたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板