■
男の子の産み分けなんですが・・・ |
■
ほまみ
(392)投稿日:2009年10月15日 (木) 00時00分
|
|
福岡に住んでいます。 産み分けに良い病院を教えていただきたく書き込ませていただきました。 現在娘が三人います。どうしても男の子がほしいのですが、私ももう40歳でリミットを感じています。時間が残り少ないと思っています。リンカルとグリーンゼリーも併用したのですが、女の子・・・。パーコールで男の子を望むのは無理?なんでしょうか。まだ一番下が6か月なのでまだ産婦人科にはいっていませんが生理がおちついてきたら病院に行きたいと思っています。二月の書き込みの「はまかま」さん、有名な博多の病院って・・・頭文字だけでも教えていただけないですか? もちろん娘たちは可愛いのですが、最後のチャンスだと思い切羽詰まっています。皆様ももし、ご存じの良い病院があれば教えてください。よろしくお願いいたします。
|
|
|
|
□/はまかま
(411)投稿日 : 2010年02月08日 (月) 21時34分
|
|
|
ほまみさん、男の子の産み分けは分かりませんが、お尋ねの博多の病院は、博多、不妊治療、で検索すると出る”●本ウィメンズ”ですよ。 私事になりますが、前回妊娠しました、と浮かれて早々書き込みしたものの、すぐに残念な結果になり、また引越しもしたので、引越し先の病院でパーコールを行いました。 そして妊娠し、この度、女の子確定しました。 男の子しか授かる気がしなかったので、今だに信じられませんが。 参考までに、私がした事を書きますね。 1、パーコール。
2、次男出産後、熊本の子安河原観音に行き、女の子の赤石を取り、お守りを買い、かごに入れ常にリビングに置いていました。 毎日はしてないけど、よく石を触って”女の子がうまれますように””女の子ほしいです!!”と祈りました。
3、だんなが、お気持ち.jpという所の、小さな小さなどくろのついたミサンガ?!をプレゼントしてくれて、私は赤色、だんなは黒色、で”女の子がうまれますように”と願いながらミザンガを付け合いました。 願いが叶う時にミザンガが外れるらしいよ、と。 そうだと嬉しいね〜、程度に聞いていましたが、妊娠した頃にちょうどミザンガが切れたので、これのおかげとも思っています。
みなさんに希望の性の子が授かりますように!!
|