■
産み分け失敗語に待っていた地獄 |
■
とりまる
(404)投稿日:2009年11月28日 (土) 21時31分
|
|
最初の子の時から両親に「男!男!」と言われていました。というのは自分達が娘二人。親戚みんな娘二人。なので「ウチは男の子、生まれたっ」と、ただ親が自慢したかったようですが。 私自身、「男じゃなかった!」と物心ついたころから愛情なく、要らぬ子だと言われてきました。 なんとか男子生んで挽回して親の愛が欲しかったのですが、女の子誕生。 親はガッカリ。しかし初孫なので赤ちゃんのうちだけ可愛がり、 その間陰で妹に産みわけをさせていました 妹は一人目は女の子、産み分けした2人目は男の子!!!
その後、妹の態度豹変。 親から「ご生母様」と呼べ!と言われ、あれこれ没収された上 「お世継ぎの教育費はおまえら持ちだ」 「文句あるならお前の子どもをやっつける」等、呆れた事を言い出した両親。 苦しむ私を見て喜んでいました。
結果、絶縁しましたよ
しかし乗り越えるまでは地獄でした。
その後、産みわけしました。杉山産婦人科・高井戸。失敗。 でも何もしてはくれません。
実家の協力もなく、1人で産み育てました
でも・・・・・二人とも美しい子に育ってくれました 苦労の甲斐あり。
あの親には決して会わせるつもりはありません。
やっと「男の子の親は羨ましい。親にも夫に敬られて・・から 普通の感覚に・・やっとなりつつあります。 辛かったです
健康な子なのに・・祖父母に拒否されました 私も、女児に生まれた為辛い半生でした
|
|
|
|
□なんだかさぁ/へっ
(407)投稿日 : 2009年12月03日 (木) 11時03分
|
|
|
ここでする話じゃないね、自分のブログにでもすれば? |
|
|
|
□そーゆーことも/あらも
(409)投稿日 : 2009年12月08日 (火) 02時14分
|
|
|
あるってことでしょ |