【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

産み分け掲示板

産み分けに関することなら何でもOKです。カキコしてね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大阪でパーコール成功率の高い病院
shoko (429)投稿日:2011年05月26日 (木) 23時02分 返信ボタン

はじめまして、男の子2人のママです。
妊娠継続が大変な体質で妊娠中は入院してなんとか出産しているので次が最後の妊娠になると思います。
どうしても可能性を上げたいので、大阪でパーコールをして女の子を授かった方、病院を教えてほしいです。
よろしくお願いします。

□はじめまして/neko (431)投稿日 : 2011年06月08日 (水) 21時52分

私も男の子2人のママです。
体験談ではないのですが、同じようにこれからパーコールによる産み分けをしようと考えてます。
大阪ですと、西川医院か堺のしんやしき産婦人科、加藤産婦人科がやっているようです。

あと、神戸の方になりますが、英ウィメンズクリニック、すずきレディースクリニック、もりたレディースクリニックがやっているらしいです。

私は、色々調べて西川医院に行ってみようと思っています。
電話したら、費用は4万2千円でした。また、上の子を3時間500円で託児可能だそうです。まだ確認してませんが、12層パーコールをやってくれるとの噂です。

お互い、かわいい女の子に会えるといいですね!

□nekoさんへ/shoko (432)投稿日 : 2011年06月29日 (水) 23時58分

ご回答いただいていたのに、なかなかチェック出来ずにこんなに返事が遅くなってしまいすみませんでした。
西川医院、気になっていました。託児まで完備とは本当に素敵な病院ですね!! 
産み分けブログなどをのぞいていると、パーコールでも男の子だったケースが最近多いのですが、女の子を授かるのを夢見て私もパーコールに望みを託したいと思います。
nekoさんにもかわいい女の子ベビーが授かりますように!!
ちなみに来春からチャレンジする予定です。
お互いがんばりましょうね。
ご回答ほんとうにありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板