+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
「最近の女子高生とかけまして、壊れたサンダルと解きます」「その心は?」「パカパカしてます」絶対かけましてを見た時に、これを思いついた奴が居るはずだ!むしろ、8割方そう考えたはずだ!
え?なにがパカパカ?心の扉かしら?オープンハート。え?それともお馬さん?ってことは、きじょう(ry意味が分かるまでしばらくかかりました。こんなところで私の純情っぷりが発揮されるとは。サイトには載せられない下ネタかけましてが思いついてしまったこともあるんですけどね。mixiに載せたけど。掲示板なら平気でしょう。ってことでmixiから転載。「**とかけまして、ホットミルクと解きます」 「そのこころは?」 「どちらも膜が張っています」 「逆境に立ち向かう青年とかけまして、チ○コと解きます」 「そのこころは?」 「一皮向けて大きくなります」
普通にワロスwwwこんな話題で盛り上がると、女性の方々書き込み辛くなりそうなのでそそくさと退散。exite復活しないかなぁ…多少脳内ポエマーです(グロ注意)
女性の書き込みのほうが多いですからねぇ。どうしましょう。さわやかな唐黍さんのイメージ崩しちゃったかしら。脳内だけじゃなくポエマーです(ロマンチスト注意)