+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
どうもはじめまして。猫祭りの中の人です。取り上げてくれてありがとうです。ちょこちょこみてますよ。レベル高いって言われてうれしいので躍らせていただきますヽ(゚∀゚)ノ ωへ く
かわいかったです。萌え萌えでした。私のお宝猫画像はもうすぐ900枚に到達するのですが、これほど見たことのない画像が多い猫祭りは久しぶりでした。たくさんもらいましたwまたお祭りあるんですか?ワクワク
頃合をみはからってwまたやります。あーでも猫はもうやんないかも・・・。疲れちった。
祭りのために集めてきたのですか?だとしたらすごい労力です。私も画像祭り経験者なので・・・。いまの私はさまざまな祭りを開催できるほどの量を持ってます。趣味で集めているものがたくさん。でも面倒くさいので祭りはなぁ。面白いお祭り開いて教えていただけたら、また取り上げさせてもらいますねー。