+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
ネタ等取り上げていただいて感謝しております。バナーを貼らせてもらいましたが…ちとサイドバーには大きすぎまして、小さくなってしまいました。問題アリ!な用でしたらご連絡を…
ネタを拾っていただいているようでありがとうございます。バナーもリンクも好きになさってくださいまし。特にこだわりはないですwこれからもよろしくお願いします。
ありがとうございます!では、ガンばらせてもらいます最近夜は やきもろこしさん つながりにくくて…アクセスすごいですなぁ。
私の環境では重くなることも表示できないこともないので、思いもしなかった・・・。無料レンタルだと限界があるかしら。動ナビ爆撃にも耐えたのに・・・。うちはアクセス多くもないですよ。ページいっぱいあるんで、全体は倍以上ありますが、写真ページを取り上げてもらって増えてTOPは2000ちょっとです。休止前の三分の二ですね。お互い無理せずまったり頑張りましょう。