+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
ごめんなさい。更新できないくてごめんなさい。
気にしな〜いヽ(o`・∀・´)ノ唐黍sanが元気なら取り敢えずOK★
やっぱり更新しつつ、いろんな人と関わりあいたいですね。それが楽しくてネットやってるんだから。ま、加奈さんはミクシィで近況は見られてるでしょ?wカッコイイお兄さんにはしゃいでるから、ちょっと妬いちゃったじゃないか。
はい、唐黍sanをmixiで見まくりです(笑)格好イイお兄さん。良かったですo┤*´Д`*├oでも、基本、構ってくれる人が好きなんで…遠くに行っちゃう人は関係ないですよd(ゝc_,・。)ただの浮ついた気持ちです(笑)ってか。妬いて貰えて嬉しいじゃないですかw
くっ!そうやって萌えていればいいんだ!顔面にハンディキャップをもって生まれてきた身としては、そういう思いを抱かせることに憧れと諦めがあります。想い人が遠くにいるというのはやはり寂しいものですが、それで得るものもやはりあると思うのです。近いにこしたことはないけどね。・・・まぁ、近いからってすぐに会えるとは限らないのだけれども(´ー`)y━~~