+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
こんにちは。クリスマスってほら・・・我等がキリストの生まれた日ですから。恋人の日ってのは誰かの罠ですって。
仏教や神教のほうが好きだったりします。カップルだらけの街を見ていると、楽しそうなので、ま、いっか、という気にはなれました。だって、人ごみ好きじゃないから、この中に繰り出していこうという気にならないんだもん。あ、もちろんデートだったらがんばるけどwww
イブ・・・もっそい街が込み合っていました。クリスマス本番・・・イブよりも少ない・・・。イブってクリスマスの予備日じゃないんですか??
本番に変わる瞬間に一緒にいるために前日から行動を共にするのですよ。しかしなんでだろう。どっかで誰かが仕掛けたのかもしれませんね。バレンタインデーのように。
バレンタインデー・・・神が与えた素晴らしき日。無条件に呼び出し告白が出来るではありませんか。私がチョコレートを作るときは、甘味と一緒に念・・ゲフン。「愛」を詰め込んでます。本当は少々不味くても美味しいと幻・・・ゴホン。感じてくれることでしょう♪♪
きっかけとしてはもってこいですよね。そのきっかけにもってこいという日をすでに24回も経験しているはずですのに、告白されたことがないのはどうしてなのでしょうか。「なんかヤバいものでもはいってんじゃないの〜?」「ヤバいのなんか入ってないさ。ただの惚れ薬だ」みたいなのをやってみたい。ヤスかっこいいww
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。私は年の始めに、愛している人皆へ「ラヴ電子郵便」を送信しました。大御所にも私の愛が伝わったことでしょう。
おめでとうございます。届きましたよwありがとうございます。今年もよろしくお願いします。今日、献血に行ってきました。落ち着きます。また一緒に行きましょうねぇ。