+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
ハッピーバレンタイン!!
ちがうんです。唐黍さん!私は挨拶なしに書き込むような人間ではありません(言い訳)!!勢いあまってENTERキーを3回押してしまったんです・・・。無礼な行為を許してください;;バレンタイン・・・去年は40個作りました(一人2個)
去年はありがとうございました。たくさん作ったのですねぇ。一年のチョコ消費量のかなりの割合がこの日のために使われるのだからすごいものです。そのはずなのに、そうえいば私は女の子が圧倒的に多い専攻にいたのですが、義理チョコすらもらった覚えがありません。たぶん記憶がないだけでもらっていたと自分に言い聞かせたいと思います。
今年はトリュフ42個と他になんか作りました。うちの学校の女の子は結構友チョコを作ってきていましたね。本命にあげるのかはさだかではありませんが・・。あと、男の先生にもあげちゃいましたよ。エガオで☆
私の高校時代はバレンタインなんてあってなきがごとしでした。(男子校下駄箱にチョコ入ってたら・・・どうする?なんていっていましたよ。