+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
ども、おはつです。写真、詩、替え歌、その他もろもろ。もう1時間以上も見入ってしまいました。おかげで、コーヒーが冷めてしまいました。新しいの買ってください。写真なんかを見ると、あぁ日常にもこんなに素敵な物があるんだな、と改めて実感できます。普段生活している中に、あぁいう素朴で素敵な物を見つけられるってのは、今の時代大切なことなのかもしれません。詩にも写真についてるコメントにしても、見てて心が暖かくなるんですね。ぁ、冷たくなったコーヒーも暖まったみたいです。また飲むとします。それでは。
はじめまして。コーヒーを犠牲にしてまで読んでいただきまして、ありがとうございます。先ほど、久々に自分で書いたものを読み返してみましたが、恥ずかしい・・・。中学生のときのものからありますからね。日常の中で感じたことを忘れないように、と残してきたもの達です。最近、全然書けていないので、いろいろ素通りしてしまっているのでしょう。そう思うと、未熟ながらも過去の自分に教えられる思いです。よろしかったらまたいらしてください。