ようこそ。うちの放し飼いのリスは今日も元気に暴れまわっております。
かけましてはネタ尽きかけで、とうとうシモネタに手を出してしまいました。なんとか毎週滞らず更新できるようにしていきたいです。
替え歌はもともと自分が作曲できないけど歌詞を書きたいというところが発端なので、その曲のイメージ先行で作っているわけではないです。どの曲で作ろうかと、好きな曲を選ぶわけですが、本当の曲に引きづられる部分はありますけれど。
特にファンの多いBUMPなど、こんなことして怒られるのではないかとヒヤヒヤしているので、お褒め頂きありがたいです。
なんだかんだと長いことサイトをやっているので東京方面には会ってみたい方がたくさんいるので、そのうちいくと思います。なかなかいいときに休みが取れないんですけどねぇ。
メッセやmixiもやってますので、もしそちらをやっていて、かまってやってもいいと思われましたら、呼んでやってください。