【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

おしゃべりBBS

何か記念に書いてくださいね!
自分専用のアイコンが欲しい方はメールに添付して送って頂ければ登録しますよん♪
もちろん一度表示して頂いたアイコンにつきましては自動的に登録させて頂きます(^_^)

ただ今、お人様がアクセス中
ホームページへ戻る
新しく投稿する

おひさしぶり
こば (275)投稿日:2002年06月10日 (月) 10時40分 返信ボタン

こんにちは,おひさしぶりです。熊本のこばやかわです。
賀状いただいたのに今頃やってきました。
もりだくさんのホームページで全部みきりまっしぇっん。(^_^;

ところでニフティの県南パティオ覚えてますか。
いろいろありましてMANGAさんから私が引き継ぎYahoo! eGroupsに移動してます。人数がすっかり減ってしまって寂しいので営業にやってきた次第です。良かったらアクセスしてみてください。

http://www.egroups.co.jp/join/kumamoto-kennan

よろしくね(^o^)/~~~~~

□こばさん いらっしゃいませ〜♪/Tori。 (277)投稿日 : 2002年06月10日 (月) 20時22分

こばさん、お久しぶりです〜〜♪
(今日は不思議と熊本方面から電話やメールが集中していて、ちょっとびっくりしています(゚O゚))

まぁ、そう言わんとぼちぼち見てってくださいな(笑)
MANGAさんはね、実は某MLで偶然にも鉢合わせてまして・・・
この広いネット中ですごい偶然もいいとこ!
県南パティオ? 知らないですよぉ〜〜(^^;
アルビレオの観測所しか(笑)
では、のちほど遊びに行きますね〜〜♪

□ゲストブックありがとう/こば (279)投稿日 : 2002年06月17日 (月) 11時13分

Toriさん。閑古鳥が鳴いてたゲストブックに書いてくれてありがとう。あのCGIもう錆びついて動かないかと思ってたら,ちゃんと動いてた(^_^;

MANGAさん,あちこち顔が広くて身が軽いからね。熊本下通りの混雑でばったり出くわしたこともあるよ。

Onoyanさん。癌で入院するそうです。早期発見で大丈夫みたいだけど寝たきりのお母さんがいてちょっと大変な状況みたいです。

□onoやん/Tori。 (280)投稿日 : 2002年06月17日 (月) 18時43分

またまたお懐かしい名前が〜〜♪
みな、oasys繋がりだったんですよね、今ごろ思い出しました。
onoyanさん、心配ですね。。。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板