【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

おしゃべりBBS

何か記念に書いてくださいね!
自分専用のアイコンが欲しい方はメールに添付して送って頂ければ登録しますよん♪
もちろん一度表示して頂いたアイコンにつきましては自動的に登録させて頂きます(^_^)

ただ今、お人様がアクセス中
ホームページへ戻る
新しく投稿する

梅雨明け?
マコ (290)投稿日:2002年07月21日 (日) 13時43分 返信ボタン

したんでしょうか?
まだまだ、完全には読みおわってないんですけど・・・
日記の方、PC格闘日記、お仕事日記読ませていただきました。
ちょっと質問・・・他の日記は古いのもあるのに、メインの日記は、
今年の分しかないんでしょうか?

PC関係については、まだまだわかことばかりです。
何回か読返して、何がわからないのか考えます・・・
あと、右上にあるのソングのプレイアーですよね。
聴くことができるのかな?

□古い日記は・・・/Tori。 (291)投稿日 : 2002年07月21日 (日) 19時10分

最近、「梅雨明けをした」と断定しなくなりましたからねぇ。。。
正確には「梅雨明けをした模様」だそうですが。
メインの日記は、去年の確か11月からこのタイプに変えたのですが、
途中から古いものはなくなってしまう仕様(?)になってしまいました。
やっぱりなんとかしないといけないですねぇ。。。
プレイヤーは自動で鳴らないですか(・・?
「▲」が横向いてるボタン押してもだめ??
http://www.yamaha.co.jp/xg/download/midplug/index.html
↑ここへ行くとMIDI-pluginというソフトをダウンロードして来ることができます。
これをダウンロードしても鳴らなければマコさんのパソコンの設定を確認してみる必要がありますね。

□スピーカーが!/マコ (292)投稿日 : 2002年07月22日 (月) 05時00分

ONになってませんでした。
とりさん、おはよう。

以前は、ちゃんと聴こえてたのに・・・と思ってました。
・・・スイッチ入ってますか?
・・・はい?・・・入ってませんでした。
本当に・・・恥ずかしい!!!
何がわからないか・・・わからない初歩以前のわたしです。

天使の休日・・・聴いたことない曲ですが・・・いい曲ですね。
これは、誰の曲なんでしょう?

□BGMの作曲者/Tori。 (293)投稿日 : 2002年07月22日 (月) 11時02分

マコさん
 聞こえるようになったんですね。良かった。
 スピーカーがoffになってた?(笑) わたしもそんなことしょっちゅうですよ。
 BGMは曜日で切り替わるようになってます。
 日曜日の♪天使の休日を始め、全曲共「A.I」さんという方が作られた曲なんですよ。
素敵ですよね。。。私はMDにもコピーしてMDデッキでもよく聞いています。

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板