【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

おしゃべりBBS

何か記念に書いてくださいね!
自分専用のアイコンが欲しい方はメールに添付して送って頂ければ登録しますよん♪
もちろん一度表示して頂いたアイコンにつきましては自動的に登録させて頂きます(^_^)

ただ今、お人様がアクセス中
ホームページへ戻る
新しく投稿する

アマゾン ドット コム!
マコ (294)投稿日:2002年07月23日 (火) 14時20分 返信ボタン

とりさん、こんにちは。
今日は、とりさんのインフォーメーションで見つけたリンク集・・・

で、初めて本を注文してみました。これまで、日本に帰った時どっさり買ったり、家族に頼んで送ってもらったり、SFの紀伊国屋で購入したりしてたんだけど・・・

試しにやってみたら、簡単にお買い物が出来るし・・・
欲しかった本を注文したら、他の本も薦めるんで、ついそれも注文してしまいました。

この便利さ、くせになりそうです。
気をつけねば。。。

□アマゾンどっと混む/Tori。 (295)投稿日 : 2002年07月23日 (火) 21時45分

マコさん!
いや〜うれしい(^_^)
そんな風にtryして喜んでもらえてよかった。
私もあれと同じものを教室のHPにもUPしてるんです。
そしてインターネットの授業の時は、あのリンク集で好きなとこを見てもらって、使い方を教えたり説明したりしています。
その授業のあとはアクセス数が増えているので、きっと家に帰ってから同じことされてるんですよね。。
使いすぎにご注意くださいね(笑)

□本届きました!/マコ (300)投稿日 : 2002年08月01日 (木) 12時46分

確か先週のの初めに注文したから、一週間ちょっとで、手元にとどくんですね。
なんか、うれしくて・・・さわったり、眺めたり・・・
今日は、アパート生活を始める大学生の娘のアパートに行き、
台所のキャビネットの棚全部にコンタクトペーパーを貼って、
ヘトヘトです。

帰ってきたら、玄関のポーチに。
明日から、ゆっくり読みます。

□一人暮らし?/Tori。 (301)投稿日 : 2002年08月01日 (木) 23時48分

宅配便が来てるとなんかうきうきしますよね。
例え自分が注文したものでも(笑)
娘さんは大学生ですか。
うちの愚息1号と同い年なのかな?
夏休みになって帰って来るのを待っていますが、一向に帰る気配はありません(;_;)

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板