■
お知らせ |
■
mie
(455)投稿日:2007年11月20日 (火) 09時23分
|
|
ちょっと「ガラクタ箱」で書きましたが 事情があってsiteのindexから ぶろぐやBbsに飛ぶページを外しました。ヨロシクお願いします。
ワタシってサイトに関して本格的な引越し知らずで のほほん、と もう5年 xreaで遊んでいるんですねぇ(別宅はあるものの・・・) 何にも知らないワタシに「ココがいいよっっ」とxreaをお勧め下さったおかげです(^^) と、ひささびに(こらこら)殊勝な気持ちで感謝します。
warabiちゃんや小鬼さんのBbsをおいた鯖は 読もうとする時間帯にはオチまくりで・・・自宅鯖ってのは「趣味」の世界だよなぁ、とか思ったりしてます(悩)
URLは『ガラクタ箱』です。
マコさんも こちらからどうぞ。
|
|
|
|
□/Tori。
(456)投稿日 : 2007年11月20日 (火) 10時35分
|
|
|
わぁ〜この新しいPCでここへ書くのは初めて♪(笑)
事情?どんな?(笑) えぇ〜みえさんが5年?? えっ、じゃ私は何年なんだろ(^_^;)
世の中には、PCの不具合や相性やら解明できないような事を「もういやだぁ〜」と叫びつつ、はたからみると楽しそうに見える輩がいます。 みえさんも結構そんなニオイしてますよ(爆)
マコさん?? |
|
|
|
□おニューのパソコンですね/mie
(457)投稿日 : 2007年11月21日 (水) 14時16分
|
|
|
事情って言っても・・・(▼▼#)カウンターがやたら廻るだけ汗 ちょっと気味が悪いので ぶろぐやBbsのページを避けたんです。
で、indexから来てくれる方に見てもらえたら、と思って(^_-)-☆
(;^_^A うーん・・・自分が何かしたい時には 「もういやだぁ〜」と叫びつつも 確かに「格闘する自分」を楽しんでますねぇ。でも表に出てない「挫折」モノも多いってのは 知らないよね。教えてないもん。「越え難いモノ」は幾つもあるもんだ、と・・・
border.jpも xrea同様に ユーザーのCGIへの攻撃?でとうとうIP制限を始めたようです。先週なんか 繋がらないは、繋がっても投稿後の表示が出ないは、で。
こちらもよく冷えるようになりました。 腰、お大事にね。 |
|
|
|
□カウンター/Tori。
(458)投稿日 : 2007年11月21日 (水) 19時16分
|
|
|
検索で来てる人が増えたんじゃない?? blogだし記事も増えたし。 私も10月を調べてみたら2/3は検索で来た人ばかりだった(^_^;) 1位が「たねや バームクーヘン」 2位が「年金番号 調べ方」 この2つで来てる人がすっごく多い(爆)
あと、直帰率100%って記事もあった。 「アイロンの掛け方」 なんの役にも立たなかったページということですな(笑)
border.jpも規制始りましたか・・・ メールのスパム対策でも思ったけど、やっぱりもうプロにやってもらわないと、メールも掲示板もスパム対策、素人じゃ大変だわ!
|