| ■
Ver. 1.10 です |
■
ル
(304)投稿日:2011年09月20日 (火) 18時36分
|
 |
こんばんはです ちょっち バグ報告です
男性用の "ドラゴンクロス" がみんな装備できるようです 女性用の "ドラゴンドレス" なぜか・・・ 男の子のウォルク君が装備できます
あと・・・ シャルさんを退いた後 再びアルビオンに行きますが・・・ そのときの レゾシナ海岸 (シルファーノの海岸) だったかな? クレアのセリフで・・・ 「。。」という表現があります ホントは・・・ 「。」 はひとつ?
バグでもないけど・・・ 気になったので 異種族民族のエイディアの武具屋さんのドアが開いたままなのに… 室内に入った後 外に出たら... 「ガチャ」 という音がなります 町長の家・酒場・道具屋も 試しましたが・・・ 武具屋さんだけ 室外出たら ドアの音が鳴ります 時期的に アノンドの民族衣装に着替えたあとです
あとコレは・・・ 再現しなかったら 申し訳ないですが... クレジオスの海岸から出ても・・・ 波の音が消えないときがあります
感想になりますが・・・ 物語の方が... すごくおもしろいです 飽き性の自分も ワクワク気分になります
サブキャラでは ルートの親父のディークとオカ... もとい ニューハーフのドロシーちゃんが素敵過ぎる あ〜いう変なキャラ... 好きなのですハイ (笑)
あ・・・ あと シアさんもいい味が出ていて 好みです シアさんは・・・ とても16歳に見えないほど しっかりしていますね
|
| |
|
| |
□バグ報告承りました。/トウモロコシ汁
(305)投稿日 : 2011年09月20日 (火) 20時14分
|
| |
 |
ル様へ。
バグ報告ありがとうございます!気になった部分でも構いませんので、ご指摘してくださると、とても助かります!
感想、ありがとうございます! ストーリーの方も含めて、楽しんで頂けて、本当に嬉しいです! オカ・・・・ニューハーフは好き嫌いがあるかなと思って不安でしたが、気に入って頂けたようで何よりです(自分もこういうキャラが好きなんで)。 シアは天然ですけれど、締めるときはしっかり締めるタイプ・・・・みたいな感じにしたかったもので(汗) 気に入ったキャラがいてくれて良かったです!
物語もそこまで続けて頂いて本当に何よりです。クリアまで、あともう少しかと思いますので、頑張ってください!
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください! |
| |
|
| |
□キャラクターの名前誤字/ル
(306)投稿日 : 2011年09月21日 (水) 04時13分
|
| |
 |
思い出したので・・・ これも書きます 「後悔のしない選択を」 のときに 市民街 ラナンデスにて・・・ クリーチャーがラナンデスに襲ってきますが (具体的には ティーエさんの宿から外に出た直後) そのときに (二人の会話のとき) シアのセリフなのに 名前が ソラリスのとこがありました
個人的 ここのお話しのとこはとても気に入っています |
| |
|
| |
□名前誤字修正/トウモロコシ汁
(307)投稿日 : 2011年09月21日 (水) 04時52分
|
| |
 |
おはようございます。
細かいところまで、覚えて頂いてありがとうございます! こちらの方で、さっそく修正させて頂きます。
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください! |