【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

お聞きしたいことが・・・
(310)投稿日:2011年09月23日 (金) 23時02分 返信ボタン

こんばんはです

ソラリスのお母さんの形見の品・・・ 形見のブローチは ソラリス専用ですか?
セルダスで手に入った... セルダスの御守り はクレア専用装備ですか?
専用装備でしたら 次のVerのときに… ○○専用 という表記がありましたら うれしい限りです

あと… ルートたち ストーリーの話し具合によって "服装の着替え" ができますが・・・
終盤で いつでも "着せ替え 可能" にするイベントがあったら いいな〜 って思っています
服装の着せ替えドット絵 かなりよかったのです
でも... ミニ会話のときに おかしくなるかな?
個人的 アノンドの民族衣装のルートの姿が気になる (笑)

あと 言うの忘れていましたが
セルダスのチュダックのイベントのとき (正確に トルトス戦後) ウォルク君 の姿が消えてしまう現象に陥った気がします
Ver 1.10 で拝見しました
念のため… トウモロコシ汁さんも ご確認の方をよろしくお願いします

あと... 先ほど PV を拝見しました
かっこいい仕上がり方ですね!

□遅くなりました。/トウモロコシ汁 (311)投稿日 : 2011年09月24日 (土) 05時43分

ル様へ。

遅くなってしまって、申し訳ございません!それぞれの質問にお答えしたいと思います。

形見のブローチはソラリス専用で、セルダスのお守りはルート・クレア専用となっています!未表記で申し訳ございません!

着せ替えについてですが、ストーリー進行上に合わせると、9割以上調節しないとダメなんですよね(汗)
なので、ミニ会話や、本筋のストーリー時には、服装が自動的に元に戻る事を了承して頂ければ、2週目以降は、いつでも服装を変えられる設定にしようかと思っています(よろしければ、意見を下さると嬉しいです)

ルートの民族衣装・・・・・・彼の事だから、きっとウケを狙うかもしれません(笑)

それと、信者の集落「セルダス」にて、ウォルクが消えてしまうイベントについて修正させて頂きました!
細かいところまで、本当にありがとうございます!

PVは相方のmaoが製作したものです!PVには憧れていたので、このように公開することが出来て、本当に嬉しいです!
褒めて頂いてありがとうございます!

これらの修正は、次回公開予定のVer1.12にて、やらせて頂きたいと思っております!数々のご指摘、ありがとうございます!

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板