【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

強くてニューゲーム
スロッターm (321)投稿日:2011年09月27日 (火) 11時32分 返信ボタン

こんにちは、1周目クリアしました!

ところで、強くてニューゲームについてなんですが、困っています。現在ver1.11で1周目をクリアしたのですが、クリアデータをセーブする際、Data.20にセーブをした後、「現在の強さを引き継いで、ニューゲームしますか?」で「はい」を選ぶと、昇竜の滝 入り口からはじまり、操作キャラが非表示の状態でどうにもなりません。クリアデータをセーブするときに何か決まりとかあるのでしょうか?

ご回答宜しくお願いします。

□2週目プレイ時のバグ/トウモロコシ汁 (322)投稿日 : 2011年09月27日 (火) 12時06分

スロッターm様へ。

大変申し訳ございません!Ver1.11の時点で、ニューゲーム時の移動先のミスがありました!

出来るだけ早く(今日または明日には)、新しいバージョンを公開しようと思っております!

メールの方にセーブデータを送って頂ければ、すぐにでも修正したデータをお渡しすることも可能です!

大変、ご迷惑をおかけして、申し訳ございません!

/スロッターm (323)投稿日 : 2011年09月27日 (火) 13時06分

早速の回答ありがとう御座います。

バグだったんですね。次のバージョンが公開されるまでの間に、できれば1周目で条件付き扉を制覇するため、残りのレデンテ樹海の条件付き扉を開けちゃおうと思っていますので、全然問題ないです。

迅速な対応ありがとう御座います。最後のあのヒト?は、粋な事をしますね。すごく楽しめました!2周目も楽しみたいと思います。

□バージョン1.12について/トウモロコシ汁 (324)投稿日 : 2011年09月27日 (火) 13時23分

スロッターm様へ。

そう言って頂けると、本当に助かります(汗)
遅くなってしまいましたが、クリアおめでとうございます!
2週目も、やり込んで頂けるとの事で、作った甲斐があり、とても嬉しいです!

次に公開するバージョンには、2週目特典として新しく、服装変更も可能にしました!イベント時には、元の服装に戻ってしまいますが、視覚的にも多少楽しめるかと思います!

ストーリーの方も楽しんで頂けてよかったです!

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板