【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

リエッタの【盗む】
ちな (332)投稿日:2011年09月29日 (木) 19時51分 返信ボタン

こんにちは!
久しぶりに面白いゲームに当たったと、喜んでプレイさせて頂いています。

リエッタの技で【盗む】なのですが、スキルLVが上がらないのはバグでしょうか?
なかなか盗めず全員防御で盗めるまで頑張ってます(笑)。

□リエッタの盗みのイベントについて/ (333)投稿日 : 2011年09月29日 (木) 21時34分

製作者様の代わりに 答えます

リエッタの「盗む」スキルは 何度も使ってもLVが上がりません
盗みの先輩の女性盗賊さんに話し掛けないといけません
がLV上がる条件は・・・ 【観光都市アヴェトラの酒場にいる、女盗賊さんと会話】です
あと、盗むのLVが上がると同時に 新しい技も覚えます

詳しくは・・・ 盗みのLVが5になり、スティールエッジという技が覚えます
このイベントは期間限定ですから、観光都市アヴェトラに着いたら 即効に酒場に行ったらいいと思います

期間は・・・ ユレイズ雪山へ行く〜ソラリスパートが帝都へ到着まで みたいです

確か・・・ 酒場の左の方に女性盗賊さんが居ました
このイベントを起こさないと、リエッタの最強の技は覚えないです

リエッタの最強のスキルが覚えるイベントは 期間限定違うみたいなので 終盤でも 最強スキルを覚えるイベントが可能みたいです

http://corn3soup.web.fc2.com/nemesis/nemesis_event.html
↑イベント関係は トウモロコシ汁さんが書いた このページに載っています

わからなかったら・・・ うまく説明できなくて ごめんなさいです!

/ちな (335)投稿日 : 2011年09月30日 (金) 03時33分

なるほど! まだそこまで行っていないと言う事ですね。
有難う御座いました。 もうちょっと先に進んでみます。
盗み続けて、LVだけが上がってしまいました・・・(笑)

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板