■
感謝 |
■
スロッターm
(462)投稿日:2011年11月15日 (火) 14時24分
|
|
お久しぶりです。完全?攻略いたしました!(長かった・・)
三週目に魔王種全撃破、最強ヒュオヤンも撃破できました。魔王種:サタンに最初に挑戦した頃はVer1.13でプレイしていて、HPがやたら高くサタンを苦労して倒した時に、一度心が折れかけました。というか折れました。折れた時点で出張やら何やらで忙しく、続きができずにいたら、ヴァージョンアップしているではありませんか!・・・・再開です。・・・
というわけで、つい先日約二ヵ月半をかけ攻略し存分に楽しませて頂きました。「トウモロコシ汁」様、有難う御座います。
最終的に仲間全員に最強装備(一部自分好みの装備品)、ルートには○・決別の証×2(鬼強)を装備させ魔王種狩り、この頃には最強ヒュオヤンに対し「掛かってきたまえ!」な感じでした。
自分の好きなキャラクタはやっぱり「ルート」ですかね。あとは「ニガー」にも笑わせてもらいました。クリア後「ニガー」はあっちの世界で他の二人と仲良くしているのでしょうか。それともモテモテ空間で幸せにしているのでしょうか?主人公達のエピローグも気になりますが、四神達のエピローグも気になります。 前にも書いた様にストーリーが素晴らしく、すぐにハマリました。初めて作ったとは思えません。間違いなく傑作です!
長くなりましたが、お忙しい中、こちらの報告に迅速に対応して頂き有難う御座います。次回作の予定が御座いましたら、プレイできる日を楽しみにしています。
|
|
|
|
□クリア感想ありがとうございます!/トウモロコシ汁
(463)投稿日 : 2011年11月15日 (火) 17時08分
|
|
|
スロッターm様へ。
お久しぶりです!まさか、魔王種をクリアするまでプレイして頂けるとは思ってもいなかったので、とても嬉しく思います!
HPのバグに関して、大変申し訳ございませんでした。 無事、パニッシュ様のおかげで、修正することが出来ました。
未熟な作品でしたが、最後の最後までプレイしていただき、本当にありがとうございます! そして、わざわざご報告まで頂けて、重ね重ねお礼申し上げます。
「ルート」の設定(特に性格面)は、王道より少しずれた性格にしていたので、不安でしたが、お気に召されたようでで本当に何よりです!自分は、少し?はっちゃけた性格の主人公が好きだったので、本作のような設定にさせて頂きました(汗)
まさか「ニガー」まで気にして頂けるとは、思わなかったです(汗) エピローグは、下手にこちらで作ってしまい、プレイヤーの皆様にがっかり感を与えないよう、ぼやかして作りましたので、申し訳ないですが、ご想像にお任せします(汗)
次回作も作ろうかと構成を練っている最中ですが、いつになるか正直わからない状態です(汗)方針やキャラクターが決まってきたら、ホームページにて公開しようかと思っております!
初めて作った未熟な作品でしたが、ここまでプレイして頂き、そしてここまで褒めていただいて、本当に嬉しく思っております!
ありがとうございました!
|