■
全クリ |
■
パニッシュ
(481)投稿日:2011年11月23日 (水) 18時03分
|
|
つい先程エネミーライブラリ100%達成しました(プレイ時間約75時間)。 魔王種は一部を除きかなり強かったですが、何とか倒せました。
さて、いくつか所感を述べたいと思います。 シナリオ、良かったと思います。ただ二周目以降は、ドロップアイテムを狙う等、同じ敵に何度も挑戦することも多かったので、スキップなどできればもっと良いと思いました。 敵の強さについては、二周目以降の敵はもう少し強くてもよかったと思います。 仕掛けについては、ラスダンの石版系イベントは、最後の方がちょっと難しいかなと感じました。 上に書いたこと以外は非常に良かったです。
最後に、作者様を初め、どんな些細な質問にも丁寧に答えて下さった皆様に感謝いたします。ありがとうございました。次回作も頑張って下さい!
|
|
|
|
□全クリおめでとうございます/トウモロコシ汁
(483)投稿日 : 2011年11月25日 (金) 20時08分
|
|
|
パニッシュ様へ。
エネミーライブラリのコンプリートおめでとうございます! バグの確認を怠ってしまったために、プレイに支障を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした! パニッシュ様のバグ報告のおかげで、無事完成して本当に感謝しております!
2週目以降のスキップなど、ご不満に思われた点は、次回作を作るとき、参考にしたいと思います!
長い間、お付き合いしていただき、本当にありがとうございました! |