【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

バグじゃないけど
エオピア (514)投稿日:2011年12月10日 (土) 18時09分 返信ボタン

やっぱり武器などを装備する時パソコンの動作が遅くなって操作が遅くなりますね。

あといらないアイテム売る時別に売りたくないアイテムも全部表示され、いちいち一番上に戻るので、見づらいと思います。
現にkarurosさんもコスモマテリアを見失ってたみたいですし。
なにかコツでもありますか?

□道具の見方とショップについて/トウモロコシ汁 (515)投稿日 : 2011年12月10日 (土) 18時54分

エオピア様へ。

アイテムの売買での見方についてですが、少し前までのバージョンですと、まとめて売りたいものを売ることができるようなシステムでした。ですが、人によっては道具屋や武器屋に話しかけると、エラーが発生し、ゲームが中断してしまうバグがあったため、残念ですが、今の状態にさせて頂きます。

あと、アイテムを見るときには、メニュー画面からアイテムを閲覧することで、武器や防具または貴重品を分類わけして見ることができますので、アイテムを確認されたい場合は、メニュー画面からご覧頂けると幸いです。

ちなみにですが、アイテムを見る欄(メニューでも店でも)でキーボードでご利用の場合は、「Q」キーや「W」キーを押すことで、一気にページをめくる事ができます。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板