■
バグ報告等 |
■
AIN
(570)投稿日:2012年07月29日 (日) 23時50分
|
|
バグらしきものについて、いくつか報告させていただきます。 ・ルート専用装備であるはずの真・決別の証を全員が装備できる ・魔王種を倒した後に図鑑でステータスを確認すると、 ほとんどの数値が何故か1になっている。 (倒した直後に確認したときは本来のステータスと思われる ものが表示されていたので、ゲームを中断後に再開すると そうなるようです)
あと、バグではないですが気になった点をいくつか。
・アイテムの所持上限が30個であることに気づきにくい。 ・ラスダンにあるマスターガンの性能が、店売り装備である オリハルコンガンと全く同じなので、有り難味がない。 ・鎧系だけマスター系の装備が見当たらない。 (自分の見落としでしたら申し訳ありません)
|
|
|
|
□バグについて/トウモロコシ汁
(571)投稿日 : 2012年07月30日 (月) 23時59分
|
|
|
初めましてAIN様。
バグ報告ありがとうございます! 図鑑に関してですが、自分の知識不足で修正が出来ませんでした。 それ以外のご指摘を修正したVer1.23を近いうちに公開したいと思っております。
バグ報告ありがとうございました。それと魔王種を倒したという事はクリアされたんですね。おめでとうございます!
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
|