【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

帝国の大食漢のくいものドコ??
のーとん (595)投稿日:2012年10月23日 (火) 19時53分 返信ボタン

これいっこうに分からんのですが。
ウルトラ魚とか持ってっも腹空いただし、奴を満足させる
食物がどこにあるかわかりません、教えてください。

後、このBBSはワード検索とかできないんですね。
過去ログどうやって探すのかなと。
一個一個探すのはちょっと大変だ・・・。

□届ける食べ物について/トウモロコシ汁 (596)投稿日 : 2012年10月23日 (火) 21時43分

初めまして、のーとん様。

匿名様のご質問に、代わりに答えてくださってありがとうございます!こちらも、足音を消せるよう、ダウンロードページに作っておきたいと思います。

帝都にいる大食漢に届ける食べ物ですが、これはわらしべイベントの1つです。
ドロシーと交換できる「Gバーガー」を渡す事で、進められます。

わらしべイベントを含め、ストーリーの攻略・他のイベントについては、ゲームの紹介ページから行ける攻略ページに用意しておりますので、お時間があれば確認して頂けると幸いです。

攻略ページURL↓
http://corn3soup.web.fc2.com/nemesis/nemesis_guide.html

分かりにくいイベントで申し訳ございませんでした。

>ワード検索
掲示板に関しては、今の所、そういった機能がありません。機会があれば、Q&Aを設けたり、違うレンタル掲示板を借りようかと思います。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

/のーとん (598)投稿日 : 2012年10月24日 (水) 01時29分

迅速且つ、ご丁寧なご返信ありがとうございます。

攻略ページが別にあったのですね。
すみません。思いっきり見落としていました。

因みに折角教えていただいたのに、間に合いませんでした。
今現在、ヒュオヤンの里でソラリスを仲間にしたところです。

まだプレイ途中の感想ですが、すごく面白いです。
物語に段々引き込まれていくと同時に、戦闘が程よく少し難し
いなと感じるくらいの手応えなので、ボスを倒し、新しい街に
ついた時の達成感がたまりません。なんか市販のRPGにハマって
いた頃の懐かしい感覚を受けます。

ふと、DLしたゲームにこれほどハマるとは思っても見ません
でした。このまま最後まで楽しませていただきます。

それにしても、街の外のザコ敵、ボス並みに強いんですけどw
今、34体倒しました。クエスト達成つらいっす。

因みに神竜は放っておきます。あいつ強すぎw

□プレイ感想ありがとうございます/トウモロコシ汁 (599)投稿日 : 2012年10月24日 (水) 08時52分

のーとん様へ。

本作品は、いくつか期間限定イベントがあります。
また、エネミーライブラリなどを含め、一週目でコンプリートは確実にできない設定ですので、一週目でやり込みたい方には、少々やりにくいゲームかもしれません(汗)

>まだプレイ途中の感想ですが、すごく面白い
ありがとうございます!お世辞でも、そう言っていただけますと、本当に嬉しいです!
次回も何か作ろうかなと思っているので、やる気が出てきました!

>街の外のザコ敵、ボス並みに強い
そこのザコ敵は、ほとんど賞金首クリーチャーと同等の力を持っていますね。その中でも神龍は、一週目のラスボスより強い設定です。
34体ってスゴいですね!クエストの達成報酬で、ヒュオヤンの使える技が増えるので、後々、便利になると思いますよ!

また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板