【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

あずき (650)投稿日:2012年11月30日 (金) 22時14分 返信ボタン

その節はありがとうございました。
物語はラスダン前まで進みましたが
とても濃い物語で楽しいです。
一つ残念なのがディークの口髭が鼻に近すぎて
どう見ても鼻毛にしか見えません。
ダンディーで好きなサブキャラなのでとても残念です。

□RE:/トウモロコシ汁 (651)投稿日 : 2012年12月01日 (土) 00時08分

あずき様へ。

今回のご感想と前回のご要望についてお答えしていきたいと思います。

>魔物図鑑に盗めるアイテムを表示する
本来であれば、この機能は出来た筈なんですが、魔物図鑑自体、後々、ユーザー様のご要望で追加したものでしたので、盗めるアイテムを全ての敵に記入するという事が 非常に大変であったことから、未記入にさせて頂いてました。
次回作では、最初から順に設定していきますので、あずき様のご要望にお答えしていきたいと思います。

>物語はラスダン前まで
そこまでプレイして頂けて、本当に嬉しいです!
仕掛けやらで、非常に辛い思いをされたかと思いますが、本当にありがとうございます!

>ディークの顔グラ
鼻毛ですか(汗)グラフィックに関しては、私トウモロコシ汁ではなく、相方のmaoに依頼して描いてくれたのものなので、こちらでは助言くらいしか出来ないかもしれません(汗)
ですが、好きなサブキャラとして挙げてくださって、ありがとうございます!

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板