【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

質問・感想 掲示板

アダルト関係や宗教関係、また個人情報の掲載、暴力的な書き込みなど、
他者に不快感を与えるであろう書き込みは、無条件で削除しますので、ご了承ください。

ホームページへ戻る

ワカチコ (717)投稿日:2013年02月20日 (水) 17時26分 返信ボタン

盗める確率は敵の何かの耐性依存ですか?雑魚は50%以上成功しますが、ボスによってはスティールエッジLV5で2〜30回くらいやって盗めたりします。体感で5〜10%くらい?盗める確率上がるアクセサリーとか欲しいですね・・

□アイテムと盗みについて/トウモロコシ汁 (718)投稿日 : 2013年02月20日 (水) 22時32分

初めましてワカチコ様。

プレイありがとうございます!面白く感じて頂けて、嬉しいです!
アイテムの件も含めまして、お答えします。

>アイテム全般
アイテムリストに関しては、量が多いのとコンプする事で特に特典は設けていませんので、今のところ作る予定はありません。
大変申し訳ございません。

>盗み
雑魚は基本高めで、ボスは低め(確率はワカチコ様のおっしゃる通りくらいです)に設定しており、耐性などの概念はありません。
(スティールエッジの方が、盗むよりも技自体の成功率は高いです。)
可能であれば、近日中に盗む確率の上がる装備品を用意しようかと思います。

ご意見ありがとうございます!
また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板